Au cœur du 18e arrondissement, le Terrass’’ Hôtel, tout juste rénové, est un endroit à part à Montmartre. Un lieu quasi mythique qui offre l’une des plus belles vues sur Paris. Fondé en 1911, l’hôtel, aujourd’hui dirigé par la même famille depuis sa création, devient rapidement le repère privilégié d’artistes tels que Colette, Michel Simon ou encore Pierre Brasseur. Clé de Montmartre, le Terrass’’ Hôtel offre une vue panoramique sur tout Paris. Autour d’un cocktail ou d’un bon plat, on s’amuse à redécouvrir les monuments de Paris. Des gratte-ciels de la Défense aux Invalides, en passant par la Tour Eiffel et le Sacré-Cœur.
Situé au 7e étage et surplombant l’imposant cimetière de Montmartre, le Terrass’’Hotel vous ravira par son charme feutré et élégant. Alliant l’incomparable vue des hauteurs parisiennes et l’ambiance à la fois design et épurée de sa décoration, le restaurant intérieur aussi bien que la terrasse proposent un tête-à-tête coloré avec le ciel de Paris.
La décoration du restaurant, confiée à l’architecte d’intérieur Jérôme Verzegnassi, conjugue avec élégance modernité et convivialité. Les suspensions cuivrées habillent le plafond et apportent une lumière chaude et douce qui se reflète sur les larges baies vitrées de la pièce. La grande table en chêne et la cuisine semi-ouverte sur le restaurant apporte une note conviviale à ce lieu résolument moderne.
Un restaurant qui se prolonge grâce à sa terrasse extérieure. On se love dans les larges balancelles. Abritée du vente grâce à de hautes parois vitrées, ce rooftop de 200m2 accueille ses clients à ciel ouvert au milieu de plantes verdoyantes, qui apportent à ce lieu exceptionnel le charme d’un balcon suspendu au-dessus de la ville Lumière.
De cet endroit émane ainsi l’irrésistible french touch artistique si spécifique au quartier de Montmartre, pour un pur moment de détente sur les toits de la capitale.
Service proposé
Le Terrass’’ Hôtel vous propose un large choix de spiritueux avec plus de 300 alcools soigneusement choisis par Emeric, le chef Barman et 14 cocktails signatures.
En cuisine, le Chef Eric Lurthy offre aux clients une carte bistronomique à base de produits frais et de saison, méticuleusement sélectionnés pour une cuisine authentique et une expérience gustative de qualité.
Menus à partir de 24 euros, cocktails à partir de 16 euros.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14 puis de 19h à 22h ; le bar quant à lui est accessible tous les jours de 11h à 23h.
Infos pratiques
12-14, rue Joseph de Maistre, 75018 Paris
Tél : +33 (0)1 46 72 85
Site : www.terrass-hotel.com